Halo agan agan blogger santui ada kabar gembira nih dari Exabytes indonesia, mereka lagi ngasih Saldo gratis bagi pengguna baru sebesar 100K atau sebesar 100 ribu rupiah

Kalian tinggal ke halaman website mereka Disini

Lalu scroll ke bawah kalian tinggal registrasi saja lewat link di browser tadi
Pilih Registrasi Lewat Browser lalu kamu akan di arahkan ke halaman ini.

Isi semua keperluan data kamu usahakan semua data valid ya.. jika sudah di isi jangan lupa verifikasi email kamu juga

Sehabis itu kamu akan di arahkan ke login page dan kamu harus login kembali menggunakan akun yang tadi kamu buat,

sehabis itu akan ada notifikasi di atas dashboard login page kamu seperti ini

Saldo 100 ribu ini bisa kalian pakai untuk beli sesuatu di exabytes seperti beli domain .com .net .my.id dan lain lain.

Cara bayar menggunakan saldo ini gimana?

Cukup hubungi CS nya di Live Chat Bilang aja dengan kata kunci
”¬†saldo bonus pendaftaran baru” hubungi saja ajak chat mesrsa cs nya nanti juga dapet kalo jam malam biasa udah off jam kerja mereka paling dari jam 9 pagi hingga 5 sore jadi chat aja biar dapat antrian chat nya.

oke itu saja terima kasih.