Cara mendapatkan Profile Picture Guard di Facebook

Hehehe halo udah lama gak update karena di hosting kemarin datanya di hapus wwkkwk dah lah ayo kita lanjut, jadi untuk mendapatkan profile ini sebenarnya gampang banget ada berbagai cara dan ini salah satunya caranya kamu pergi ke chrome web extension atau ke sini lalu pasang di browser kamu yang sudah terlogin Facebook dan buka extensinya lihat aja sendiri menu nya ya.

  • Pergi ke tool

Pilih Profil Picture Guard

This image has an empty alt attribute; its file name is image.png

Lalu tekan Shield up, ini akan melindungi kamu dari orang yang iseng-iseng screenshot profil kamu atau mencuri foto profil kamu, ma banyak deh fitur nya habis itu cek aja ya sendiri udah itu aja kali ini

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*