Sebelumnya sudah pernah posting tapi dengan cara yang agak ribet, kali ini gw akan kasih cara yang lebih mudah oke langsung saja

Kamu hanya perlu ke website berikut ini kalo gak ngerti bahasanya coba pake Chrome lalu translate

  • klik Daftar Sekarang
  • Masukan Nama depan dan belakang dan dan nama email kamu
  • Lalu klik i’m not a robot lalu kirimkan

Lalu Klik Konfirmasi

Selamat Akun Office 365 + OneDrive 5TB baru saja terbuat

Dan inilah tampilan nya wkwk mudah kan? jangan lupa untuk di share artikel ini.