Cara mendapatkan akun Canva Premium

Hehe halo kali ini gw bakal cari tahu bagaimana cara mendapatkan akun canva for education atau premium ini secara simple dan gratis caranya kamu perlu ke beberapa website caranya gampang.

Cari email yang belakang nya edu.pl selain itu gak work caranya delete kalo blm dapet yang belakang nya edu.pl

  • Lalu daftar Canva for Education di sini

Kalo udah nemu email dengan belakang nya edu.pl baru daftar dan sign up with email dan masuka emailnya

Kalo sudah email confirmation akan masuk dan waahhh selesai

Selamat kamu sudah mendapatkan akun Canva Premium for Education
– disarankan untuk mengubah email nya sehabis confrim email address nya ke email lain

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*