Cara Cancel / Membatalkan Akun Adsense

halo sobat santui, kamu kebingungan saat kamu dapet notifikasi dari Google Adsense dan medapati bahwa kamu sudah pernah punya akun Adsense dan suruh pake akun yang lama saat kamu ingin mendaftar kan Adsense lagi? Well kamu gk sendirian gw juga pernah mengalami nya wkwkwkw.

Pusing ya saka gw juga pusing, di suruh nya sih suruh cancel akun via Informasi akun tetapi gak ada pilihan batalkan akun Adsense, jadi teruntuk kalian yang gak ada pilihan batalkan, cukup ikuti langkah-langkah berikut ini.

Buka akun Adsense nya

  1. Login Dan pilih my Account

    pilih akun yang ingin kamu batalkan akun Adsense nya.

  2. Pilih Payment & Subscribtion

    Pilihan ini akan menuju akun pembayaran bank dan Adsense kamu.

  3. Manage My Payment Metode

    Pilih ini kamu akan di arahkan ke halaman berikutnya

  4. Pilih Settings

    Tempat nya mengatur semua pembayaran.

  5. Pilih Profil lalu Close Your Profile status

    Klik close your profile status Dan continue dan pilih alasan kenapa kamu menutup akun Adsense kamu

Dengan begitu dalam hitungan menit Akan ada notifikasi email bahwa kamus sudah menonaktifkan, men cancel atau membatalkan akun Adsense kamu ini dia screenshot nya

Lalu jika ada sisa saldo di akun Adsense kamu, maka itu akan cair di tgl 21 berikut nya dan kalo saldo di bawah 130K maka itu tidak akan di cairkan minimal di atas itu akan di cairkan ke pembayaran terakhir kamu di google Adsense.

Sudah begitu saja semoga bermanfaat ya salam santui hehehe

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*