About Me

Gw sebenernya, gak ahli dalam bidang ini tapi, kalo di barengin dengan niat gw juga pasti bisa.

Itu moto gw. Jadi kalo Lo mau ngelakuin hal apapun, jika tidak ada niat untuk melakukan nya, itu sama aja bahwa kamu gak ada passion akan hal tersebut.

Sebenarnya Gw pendiri Circle Zona Idol Projects, dimana gw di situ tempatnya ngesub konser yang gw suka bareng staff gw.

web gw yg laen tu banyak w gak akan bawa-bawa web w yg laen ke sini.

Jadi gw itu sebenarnya orang gak pandai amat, yang hobi nonton konser, event ,Anime dan lainnya

Kebenaran gw juga dah fasih dalam dunia teknologi komputer sejak SMP. Sebenarnya juga dari SD sih … Dari SD udah maen Warnet. Jadi tau soal ini dan itu … Yah paling dulu ma main game online pada orang kebanyakan.

Dan dulu mencoba ranah blogger sejak masuk SMP … Gak inget dulu bikin blog apa kali hehehehe 🤣

Baiklah ini kontak w bagi yg ingin konsultasi dan lain lain … Gw yakin bisa membantu

Whatsapp atau email [email protected]

banyak yg sudah pake jasa gw jadi jangan sungkan untuk PM gw ..